Овощной суп с сардельками

Вы варите овощной суп по проверенному рецепту, но результат часто получается пресным и плоским? Не хватает той самой глубины и насыщенности, которая есть в ресторанных блюдах? Всё дело в одном отсутствующем компоненте, о котором часто забывают домашние повара. Мы расскажем о секретном ингредиенте, который есть в любом магазине, но который творит с бульоном настоящие чудеса. Он не перебивает вкус овощей, а, наоборот, усиливает и объединяет их, раскрывая букет каждого и создавая гармоничный, богатый и полноценный вкус. 

Этот простой лайфхак навсегда изменит ваш подход к приготовлению не только супов, но и соусов.

Овощной суп с сардельками

Тип: Суп
Время приготовления: 30 минут
Метод приготовления: варка
Уровень сложности: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: на каждый день
Количество порций: 2-4

 

Ингредиенты:

  • Вода - 1 л
  • Куриный бульонный кубик - 1 шт
  • Замороженная овощная смесь - 1/2 пакета
  • Сарделька - 1 шт
  • Укроп сушеный - 1 щепотка

 

Способ приготовления:

1. В кипящую воду добавить куриный кубик и размешать до полного растворения.

2. Засыпать замороженные овощи. Подойдут различные овощные наборы, например, смесь из 8 видов.

3. Добавить рис и оставить вариться.

4. Нарезать сардельку кубиками и добавить в суп.

5. Всыпать сушеный укроп и варить до готовности риса и овощей.

6. Разлить по тарелкам и подавать.

Совет: Если у вас нет сарделек, можно использовать сосиски или копченые колбаски — суп останется таким же вкусным!

 

Дополнительная информация:

Супы являются не только вкусным, но и полезным блюдом, богатым витаминами и минералами. Комбинируя различные овощи и мясные изделия, вы сможете создать множество вариаций, чтобы удивлять своих близких новыми вкусовыми решениями. 

Если хотите сделать блюдо более насыщенным, добавьте в него немного чеснока, а для остроты — острый перец.