Фасолевый суп с фрикадельками
Фасолевый суп с фрикадельками — это синоним сытного и питательного обеда. Но часто бывает так, что фрикадельки получаются жесткими, бульон — пустым, а фасоль — разваренной. Как избежать этих ошибок? Секрет кроется в трех простых, но важных шагах: правильной подготовке фасоли, технике формовки фрикаделек и порядке закладки ингредиентов. Мы раскроем все нюансы, которые превратят ваши старания в кулинарный триумф.
Вы узнаете, почему фрикадельки нужно закладывать в самом конце и какой простой прием сделает бульон густым и насыщенным без использования муки. Готовьтесь готовить суп своей мечты!
Этот легкий в приготовлении фасолевый суп — идеальное решение для тех, кто ценит здоровье и скорость. Суп получается насыщенным и ароматным, а главное — весьма питательным.
Тп блюда: Суп
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 1 ст. л. растительного масла
- 1/2 пакета азиатской овощной смеси
- 1 л. воды
- 1 банка консервированной фасоли
- 1/2 ст. л. сухого бульона на косточке
- 2 картофелины
- 2-3 готовые фрикадельки на порцию
- Зеленый лук (по вкусу)
Способ приготовления:
- На сковороду влить масло и добавить соус из овощной смеси.
- Поджарить овощи на протяжении 2-3 минут.
- Добавить фасоль вместе с жидкостью.
- Влить воду и добавить сухой бульон.
- Кубиками нарезать картофель и положить его в кастрюлю.
- Довести до кипения, добавить фрикадельки и варить до готовности.
- Подавайте суп, украсив его нарезанным зеленым луком.
Проще простого приготовить наваристый фасолевый суп с фрикадельками за полчаса. Особенно выручает заготовка овощей и готовых фрикаделек в морозилке — основа для быстрого и ароматного блюда!