Суп с консервированной фасолью и мясными шариками

Суп из консервированной фасоли с мясными шариками

Этот суп с консервированной фасолью в томатном соусе и мясными шариками - идеальный вариант для тех, кто хочет быстро приготовить ароматное первое блюдо. Приготовленный с добавлением овощей и нежных мясных шариков, он отлично подойдет как для будничного обеда, так и для угощения гостей в выходные дни.

Тип блюда: Суп

Время приготовления: ~40 минут

Сложность: Для начинающих

Кухня: Авторская

Количество порций: от 2 до 4

Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль в томатном соусе - 1 банка
  • Морковь - 1 штука
  • Вода - 1 литр
  • Картофель - 2 штуки
  • Говяжий фарш - 200 г
  • Соль - по вкусу
  • Копченая паприка - 1 щепотка
  • Сухой базилик - 1 щепотка
  • Петрушка - 4 веточки
  • Растительное масло
  • Приправа вегетта - 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Нагрейте масло в сковороде, нарежьте морковь кубиками и обжарьте ее до золотистого цвета.
  2. Добавьте к моркови фасоль вместе с жидкостью и слегка прогрейте.
  3. Залейте воду в кастрюлю и доведите до кипения.
  4. Добавьте приправу вегетта.
  5. Нарежьте картофель кубиками и добавьте его в кипящую воду.
  6. Переложите обжаренные овощи в кастрюлю.
  7. Перемешайте говяжий фарш в миске с солью.
  8. Добавьте паприку и базилик в фарш, тщательно перемешайте.
  9. Сформируйте из фарша небольшие шарики и отпустите их в кипящий суп. Варите около 15 минут.
  10. За несколько минут до готовности добавьте мелко нарезанную петрушку в суп.
  11. Разлейте блюдо по тарелкам и подавайте на стол.

Попробуйте разнообразить рецепт, добавив, например, немного свежего сельдерея для аромата или привычные вам специи. Приятного аппетита!