Ароматный овощной суп с лапшой

Овощной суп с лапшой

Этот овощной суп с лапшой — идеальное блюдо для любых погодных условий, особенно в холодный сезон. Он не только легкий в приготовлении, но и богат витаминами за счет разнообразия овощей. Если вы любитель острых блюд, советую добавить немного соуса табаско для интересного акцента.

Тип блюда: второе

Время приготовления: 30 минут

Способ: жарка, варка, нарезка

Уровень сложности: для начинающих

Национальная кухня: авторская

Повод: блюдо на каждый день

Количество порций: 2-4

Ингредиенты:

  • морковь - 1 шт.
  • тыква - 200 г
  • кабачки - 1 небольшой
  • сладкий перец - 1 шт.
  • бекон - 4 ломтика
  • вода - 1 л
  • красная сладкая паприка - 1 щепотка
  • лапша или паутинка - 2 горсти
  • соль - по вкусу
  • соус табаско - по вкусу
  • растительное масло - для жарки

Способ приготовления:

  1. Налейте растительное масло в кастрюлю. Нарежьте морковь небольшими кубиками и отправьте ее туда.
  2. Порежьте тыкву и также добавьте ее к моркови.
  3. Небольшими кубиками нарежьте кабачок и добавьте к другим овощам.
  4. Также измельчите сладкий перец и добавьте его в кастрюлю.
  5. Нарежьте бекон, добавьте его к овощной смеси в кастрюле.
  6. Всыпьте соль и паприку для добавления вкуса.
  7. Залейте всю смесь литром воды и варите суп в течение 20 минут.
  8. Добавьте лапшу или паутинку, и продолжайте варить еще 10 минут. При желании добавьте немного соуса табаско.
  9. Разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу.

Этот суп чудесно сочетается с хрустящими тостами или хлебом с чесночным маслом. Попробуйте добавить в тарелку немного свежей зелени, чтобы подчеркнуть вкус блюда.