Рыбный суп из консервов

Рыбный суп из консервов

Если вам вдруг нужно приготовить что-то быстрое и аппетитное для всей семьи, обратите внимание на этот рецепт рыбного супа из консервов. Этот суп не только прост в приготовлении, но и отличается насыщенным вкусом и ароматом, особенно хорошо подходит для летних дней.

Время приготовления: 30 минут 

Сложность: для начинающих 

Кухня: Авторская кухня 

Порции: 4

Ингредиенты:

  • Вода - 1,5 л
  • Картофель - 3 шт.
  • Рис - 2 ст. л.
  • Горбуша в собственном соку - 1 банка
  • Зеленый лук - 4 пера
  • Вареные яйца - 2 шт.

Способ приготовления:

  1.  Очистите картофель, нарежьте его и залейте водой. Поставьте кастрюлю на плиту.
  2.  Добавьте рис в кастрюлю.
  3.  Слейте жидкость из банки с рыбой.
  4.  Разделите рыбу вилкой, уберите кости и добавьте в кастрюлю. Варите до готовности картофеля и риса.
  5.  Перед снятием кастрюли с плиты добавьте мелко нарезанный зеленый лук.
  6.  Нарежьте яйца кубиками и добавьте в кастрюлю. Аккуратно перемешайте суп.
  7.  Разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу.

Советы и варианты:

Для разнообразия вкуса можно добавлять в суп различные травы и специи, такие как укроп или петрушка. Кроме того, если у вас закончился зеленый лук, его можно заменить на обычный репчатый, предварительно обжарив его до золотистого цвета. Чтобы сделать блюдо немного более сытным, добавьте в суп нарезанные морковь и консервированную кукурузу.