Холодный борщ
Время на приготовление: 1 час 25 минут
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Русская кухня
Количество порций: 4
Ингредиенты
- кефир 3,2% жирности – 1 л.
- вода кипяченая – 1 л.
- свекла вареная – 2 шт.
- колбаса вареная – 150-200 г.
- картофель отварной – 2 шт.
- яйца вареные – 2 шт.
- редис – 4 шт.
- свежие огурцы – 2 шт.
- зеленый лук – 50 г.
- зелень укропа – по вкусу
Способ приготовления
- Вскипятите воду и охладите её.
- Соедините кефир с водой в кастрюле.
- Очистите и натрите свеклу, затем добавьте её в кастрюлю.
- Перемешайте содержимое и поместите в холодильник для охлаждения.
- Нарежьте колбасу, картофель, яйца, редис и огурцы на мелкие кубики и положите в кастрюлю.
- Мелко нарежьте зеленый лук и укроп, добавьте их в кастрюлю.
- Тщательно перемешайте все ингредиенты.
- Порционно выложите суп в тарелки, добавив ломтик яйца в каждую для украшения.