Холодный борщ

Холодный борщ

Время на приготовление: 1 час 25 минут

Сложность: для начинающих

Национальная кухня: Русская кухня

Количество порций: 4

Ингредиенты

  • кефир 3,2% жирности – 1 л.
  • вода кипяченая – 1 л.
  • свекла вареная – 2 шт.
  • колбаса вареная – 150-200 г.
  • картофель отварной – 2 шт.
  • яйца вареные – 2 шт.
  • редис – 4 шт.
  • свежие огурцы – 2 шт.
  • зеленый лук – 50 г.
  • зелень укропа – по вкусу

Способ приготовления

  1. Вскипятите воду и охладите её.
  2. Соедините кефир с водой в кастрюле.
  3. Очистите и натрите свеклу, затем добавьте её в кастрюлю.
  4. Перемешайте содержимое и поместите в холодильник для охлаждения.
  5. Нарежьте колбасу, картофель, яйца, редис и огурцы на мелкие кубики и положите в кастрюлю.
  6. Мелко нарежьте зеленый лук и укроп, добавьте их в кастрюлю.
  7. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
  8. Порционно выложите суп в тарелки, добавив ломтик яйца в каждую для украшения.