Ароматный суп с капустой и сосисками

Ароматный суп с капустой и сосисками

Тип блюда: Суп

Время: 2 часа

Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание

Сложность: для начинающих

Национальная кухня: Авторская кухня

Повод: блюдо на каждый день

Количество порций: 4-6

Ингредиенты:

  • 2,5 л мясного бульона с мясом
  • 1/2 вилка белокочанной капусты
  • 1 морковь
  • 1/2 репчатого лука
  • 1/2 острого перца чили
  • 4 зубчика чеснока
  • 3 помидора
  • 6 маслин
  • 3 сосиски
  • Красная сладкая паприка по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло

Способ приготовления:

  1. Вначале сварите бульон на мясе, затем выньте мясо и оставьте в стороне. Нашинкуйте капусту и добавьте ее в кипящий бульон.
  2. Натрите морковь на крупной терке, обжарьте на раскаленном масле до золотистого цвета.
  3. Мелко порежьте чеснок и острый перец, добавьте в сковороду.
  4. Репчатый лук нарежьте соломкой и добавьте к обжарке.
  5. Мелко нарежьте помидоры и положите их в сковороду.
  6. Маслины нарежьте и также добавьте к овощам.
  7. Сосиски нарежьте кружочками и выложите к остальным ингредиентам.
  8. Нарежьте мясо из бульона, добавьте его в сковороду и тушите все вместе примерно 10 минут.
  9. Переложите подготовленную зажарку обратно в кастрюлю с бульоном и дайте покипеть еще 10 минут.
  10. Разлейте приготовленный суп по тарелкам и подавайте к столу.

Этот сытный и насыщенный суп станет отличной поддержкой в холодное время года, согревая вас и заряжая энергией. Ароматные сосиски придадут блюду пикантности, а капуста добавит свежести. Попробуйте добавить немного сельдерея, чтобы придать супу более изысканный вкус.