Ароматный суп с капустой и сосисками
Тип блюда: Суп
Время: 2 часа
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4-6
Ингредиенты:
- 2,5 л мясного бульона с мясом
- 1/2 вилка белокочанной капусты
- 1 морковь
- 1/2 репчатого лука
- 1/2 острого перца чили
- 4 зубчика чеснока
- 3 помидора
- 6 маслин
- 3 сосиски
- Красная сладкая паприка по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло
Способ приготовления:
- Вначале сварите бульон на мясе, затем выньте мясо и оставьте в стороне. Нашинкуйте капусту и добавьте ее в кипящий бульон.
- Натрите морковь на крупной терке, обжарьте на раскаленном масле до золотистого цвета.
- Мелко порежьте чеснок и острый перец, добавьте в сковороду.
- Репчатый лук нарежьте соломкой и добавьте к обжарке.
- Мелко нарежьте помидоры и положите их в сковороду.
- Маслины нарежьте и также добавьте к овощам.
- Сосиски нарежьте кружочками и выложите к остальным ингредиентам.
- Нарежьте мясо из бульона, добавьте его в сковороду и тушите все вместе примерно 10 минут.
- Переложите подготовленную зажарку обратно в кастрюлю с бульоном и дайте покипеть еще 10 минут.
- Разлейте приготовленный суп по тарелкам и подавайте к столу.
Этот сытный и насыщенный суп станет отличной поддержкой в холодное время года, согревая вас и заряжая энергией. Ароматные сосиски придадут блюду пикантности, а капуста добавит свежести. Попробуйте добавить немного сельдерея, чтобы придать супу более изысканный вкус.